Kunjungan Persiapan Akreditasi Program Studi Pendidikan Ners ke Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto Jakarta (RSPAD)

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 27 Mei 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Kamis 27 Mei 2021 Program Studi Profesi Ners dan Program Studi Keperawatan Program Sarjana telah melaksanakan Kunjungan Persiapan Akreditasi  Program Studi Pendidikan Ners Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta ke Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto Jakarta (RSPAD) digunakan sebagai Rumah Sakit pendidikan yang digunakan Program Studi Keperawatan Profesi Ners.

WhatsApp_Image_2021-05-27_at_08.58.08.jpeg

Acara kegiatan dibuka oleh Kolonel CKM Didin Syaefudin, SKp.,MARS selaku Kepala Bidang Perawatan RSPAD. Acara dihadiri oleh Dr. drg Wahyu Sulistiadi, MARS selaku Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, Ns.. Santi Herlina, M.Kep, Sp. Kep, MB Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Ns. Wiwin Winarti, S.Kep, M.Epid, MN selaku Kepala Jurusan Keperawatan dan Ns. Fiora Ladesvita, M.Kep, Sp. Kep, MB Kepala Program Studi Keperawatan Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2021-05-27_at_08.56.03.jpeg