Kunjungan Walikota Depok ke Fasilitas Laboratorium Fisioterapi FIKES UPN Veteran Jakarta

• Terakhir diperbaharui : Senin, 05 Desember 2022

FIKES UPNVJ - Selasa, 29 November 2022 Walikota Depok dan Ibu Walikota melakukan kunjungan dan pemeriksaan di laboratorium fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Kunjungan Bapak Walikota Depok dan Ibu didampingi Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Bapak Sugianto, SE., MM, Kepala Jurusan Fisioterapi Bapak Agustiyawan, SST.FT, M.Fis, Ftr, AIFO.

WhatsApp_Image_2022-11-30_at_08.43.38.jpeg

Dalam kunjungan tersebut Ibu Walikota Depok melakukan pemeriksaan tekanan darah dan pemerisaan komposisi tubuh serta mencoba peralatan serta melihat fasilitas laboratorium fisioterapi dan hidroterapi. Saat kunjungan  Ibu Walikota Depok memberikan apresiasi terhadap fasilitas dan kelengkapan peralatan terkini yang dimiliki oleh laboratorium Fisioterapi FIKES UPN Veteran Jakarta. Pemenuhan kebutuhan fasilitas dan alat terikini di laboratorium fisioterapi merupakan bukti komitmen Jurusan Fisioterapi dan Fakultas Ilmu Kesehatan dalam upaya peningkatan tridharma perguruan tinggi dan layanan kepada mahasiswa serta masyarakat sebagai upaya mendukung kinerja UPN Veteran Jakarta sebagai PTN BLU dan menjadikan laboratorium fisioterapi FIKES UPN Veteran Jakarta menjadi tempat OSCE Nasional Fisioterapi di Jakarta. Kehadiran Walikota Depok dan Ibu diharapkan dapat menjalin kolaborasi antara institusi pendidikan dengan pemerintah daerah dalam menghadapi tantangan permasalahan kesehatan di Kota Depok dan Nasional.

WhatsApp_Image_2022-11-30_at_08.43.39.jpeg