• Terakhir diperbaharui : Kamis, 22 April 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Kamis 22 April 2021 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Rapat Koordinasi Persiapan Akreditasi Program Studi Profesi Ners dan Program Studi Keperawatan Program Sarjana dengan Tendik di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2021-04-22_at_08.22.08.jpeg

Rapat dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, S.Gz, M.Pd, M.Gizi, Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Plh. Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Kepala Jurusan Keperawatan, Kepala Program Studi Keperawatan Program Sarjana dan Seluruh Tenaga Kependidikan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.Adapun Kegiatan yang dilakukan adalah Koordinasi dalam data dukung dengan Tenaga Kependidikan perstandar agar memudahkan dalam pencarian dokumen.

WhatsApp_Image_2021-04-22_at_08.22.07.jpeg