Rapat Tinjauan Manajemen Program Studi Gizi Program Sarjana April 2024

• Terakhir diperbaharui : Senin, 22 April 2024

FIKES UPNVJ - Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen pada hari Jum’at, tanggal 19 April 2024 pukul 09.00 WIB secara daring melalui zoom meeting. Rapat dipimpin oleh Koordinator Program Studi Gizi Program Sarjana, Dr. Nur Intania Sofianita, S.I.Kom, MKM dan dihadiri oleh seluruh dosen, laboran, serta staff administrasi Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2024-04-22_at_12.08.42.jpeg

Rapat tersebut utamanya dalam rangka memonitoring proses pembelajaran dan persiapan Re-Akreditasi Program Studi Gizi Program Sarjana Tahun 2024. Koordinator Program Studi Gizi Program Sarjana menghimbau beberapa hal meliputi kelengkapan dan kesesuaian RPS dengan format OBE, penginputan kehadiran dosen dan mahasiswa serta nilai UTS di aplikasi SIAKAD dosen. Pembahasan terakhir adalah tentang laporan progress persiapan Re-Akreditasi Program Studi Gizi Program Sarjana Tahun 2024 serta persiapan kenaikan Jabatan Akademik Dosen dan laporan mahasiswa bermasalah.