STUDI BANDING HIMADIKA DAN PKJ 1 “Build Good Relationships and Cooperation to Increase Quality Association Innovation"

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 26 Maret 2024

FIKES UPNVJ - Nama dari kegiatan ini adalah Studi Banding Program Studi Keperawatan Program Diploma Tiga (HIMADIKA) Divisi PSDM Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta Tahun 2024. Tema dari kegiatan ini yaitu “Build Good Relationships and Cooperation to Increase Quality Association Innovation" dengan tujuan Untuk menimba pengalaman baru dengan organisasi di luar HIMADIKA Untuk sebagai bahan perbandingan yang nantinya akan menjadi evaluasi kinerja himpunan HIMADIKA dengan himpunan instansi eksternal dilaksanakan pada 23 Maret 2024  dan dilaksanakan secara Luring dihadiri oleh peserta yang berjumlah 65  peserta yang terdiri dari wakil dekan 3 Fakultas Ilmu kesehatan, mahasiswa mahasiswi Hima Keperawatan PKJ 1, hingga kseluruh anggota Himadika periode 2024/2025, Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta.

WhatsApp_Image_2024-03-26_at_08.17.02.jpeg

Acara ini berlangsung selama kurang lebih 5 jam yang diawali dengan pembukaan dan pembacaan doa oleh MC serta pengisian link absensi, menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars Bela Negara, Mars Poltekkes Kemenkes Jakarta 1, serta penayangan Video Profil FIKES UPNVJ Profil PKJ 1.

WhatsApp_Image_2024-03-26_at_08.17.33.jpeg

Kemudian, dilanjutkan dengan sesi foto bersama, Kemudian, sambutan wakil Dekan Fikes UPNVJ Bapa Agustiyawan, SST, FT, M.Fis, FTr, AIFO.Kemudaian sambutan dari ketua pelaksana studi banding,ketua himadika 2024.dan ketua pkj 1.Selanjutnya dilanjutkan dengan acara pemaparan profil Himadika,diskusi BPH dan masing masing dapaerteman Himadika dan Hima Kep PKJ 1 ,kampus tour dan terakhir pemberian plakat kepada hima kep pkj 1 ,foto Bersama dan penutup.

WhatsApp_Image_2024-03-26_at_08.17.20.jpeg

WhatsApp_Image_2024-03-26_at_08.18.27.jpeg