Rapat Tinjauan Manajemen Program Studi Gizi Program Sarjana Maret 2024

• Terakhir diperbaharui : Senin, 18 Maret 2024

FIKES UPNVJ - Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen pada hari Senin, tanggal 18 Maret 2024 pukul 08.30 WIB secara daring melalui zoom meeting. Rapat dipimpin oleh Sekretaris Program Studi Gizi Program Sarjana, Utami Wahyuningsih, S.Gz, M.Si, dan dihadiri oleh seluruh dosen, laboran, serta staff administrasi Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2024-03-18_at_13.55.00.jpeg

Rapat tersebut utamanya membahas pendampingan akreditasi Internasonal The Accreditation Agency for Study Programs in Engineering, Informatics, Natural Sciences and Mathematics (ASIIN). Prodi gizi program sarjana mendiskusikan akreditasi Internasional ini dan musyawarah untuk mendapatkan kesepakatan untuk akreditasi ini.  Program studi gizi program sarjana bersepakat untuk focus pada proses re-Akreditasi 2024 dari LAMPT-Kes. Untuk himbauan re-akreditasi Prodi gizi program sarjana pada tahun 2024 ini, Sekretaris Prodi Gizi Program Sarjana menghimbau agar semua dosen, staff dan laboran bersama-sama melengkapi dokumen kinerja program studi dan lembar evalusi diri. Sekretaris prodi gizi program sarjana juga menyampaikan rubrik dan aturan remunerasi P2 bagi dosen di periode Desember – Mei 2024. SK dari Prodi gizi program sarjana yang dimasukkan dalam remunerasi P2 ini adalah SK Tim Akreditasi, SK Pengajaran Kuliah, SK pembimbing akademik, Jumlah presensi dan SK penguji proposal. Pembahasan terakhir dalam RTM Maret 2024 adalah tentang mahasiswa bermasalah. Bagi mahasiswa yang bermasalah, terutama terkait penyelesaian tugas akhir/skripsi maka akan dikirimkan surat pemanggilan dan peringatan pada mahasiswa maupun orang tua mahasiswa.