Studi Banding HMPSIK X BEM FIK UI 2023 “Study Banding by Building Communication to Exchange Quality Ideas that Can Improve Organizational Performance”.

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 17 Oktober 2023

FIKES UPNVJ - Telah berlangsung kegiatan Studi Banding HMPSIK X BEM FIK UI 2023 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan (HM-PSIK) Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta di Auditorium Tanah Airku, UPN “Veteran” Jakarta kampus Limo.

WhatsApp_Image_2023-10-17_at_08.24.18.jpeg

Kegiatan ini berlangsung mulai pukul 08.00-13.30 WIB pada Sabtu, 14 Oktober 2023 dengan membawakan tema “Study Banding by Building Communication to Exchange Quality Ideas that Can Improve Organizational Performance”. Kegiatan ini dihadiri oleh anggota HM-PSIK UPNVJ dan BEM FIK UI. Tujuan diselenggarakannya acara ini adalah untuk memperluas relasi dan pengetahuan bagi anggota HM-PSIK UPNVJ dan BEM FIK UI.

WhatsApp_Image_2023-10-17_at_08.25.08.jpeg

Kegiatan Ini diawali dengan registrasi peserta, pembukaan acara, sambutan ketua pelaksana, sambutan ketua HM-PSIK, sambutan ketua BEM FIK UI, pemaparan profil HM-PSIK, pemaparan profil BEM FIK UI, sharing session, FGD’s session, penyampaian pendapat dari FGD’s session, ISHOMA, games, talent show, serta evaluasi dan penyerahan cenderamata. Kegiatan ini diakhiri dengan sesi foto bersama dan penutupan.

WhatsApp_Image_2023-10-17_at_08.22.05.jpeg

Dengan diadakannya kegiatan Studi Banding HMPSIK X BEM FIK UI ini diharapkan menjadi awal untuk menjalin tali persaudaraan yang lebih erat antar organisasi mahasiswa yaitu HM-PSIK UPNVJ dan BEM FIK UI. (DMA)