Rapat Persiapan Ucap Janji Kepaniteraan Klinik dan Pemasangan Cap Program S1 dan D3 Keperawatan Tahun 2023

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 10 Mei 2023

FIKES UPNVJ - Selasa 9 Mei 2023, pukul 13.00 WIB s.d 15.00 WIB, Tim Pelaksana Kegiatan Ucap Janji Kepaniteraan Klinik dan Pemasangan Cap Program Studi Keperawatan Program Sarjana dan Diploma Tiga Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta Tahun 2023 telah melaksanakan rapat persiapan. Rapat dipimpin oleh Ns. Lina Berliana Togatorop,S.Kep.,M.Kep selaku Ketua Panitia. Rapat dihadiri oleh Ketua Jurusan Ns. Wiwin Winarti,M.Epid.,MN, Kepala Program Studi Keperawatan Program Sarjana Ns. Fiora Ladesvita, M.Kep.,Sp.Kep.MB, Kepala Program Studi Keperawatan Diploma Tiga Ns. Laksita Barbara, S.Kep.,M.N, Kepala Program Studi Profesi Ners Ns. Dora Samaria, M.Kep, dan seluruh tim pelaksana kegiatan.

WhatsApp_Image_2023-05-10_at_09.06.24.jpeg

Kegiatan Ucap Janji Kepaniteraan Klinik dan Pemasangan Cap Program Studi Keperawatan Program Sarjana dan Diploma Tiga Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta Tahun 2023 akan dilaksanakan pada Rabu, 31 Mei 2023 secara offline di Auditorium Tanah Airku Fakultas Ilmu Kesehatan UPNVJ. Kegiatan ini merupakan kegiatan seremonial ucap janji kepaniteraan dan pemasangan cap sebagai simbol kesiapan mahasiswa untuk melaksanakan praktik klinik. Kegiatan ini merupakan tradisi untuk menekankan kepada mahasiswa dalam mengabdikan pengetahuan dan ketrampilan yang telah diperoleh dari ruang lingkup perkuliahan ke ruang lingkup pelayanan dengan penuh caring sesuai dengan hak, kewajiban, dan etika profesi.

WhatsApp_Image_2023-05-10_at_09.06.07_(1).jpeg

Mahasiswa yang akan mengikuti kegiatan Ucap Janji ini sebanyak 209 mahasiswa, yang terdiri dari 133 mahasiswa program sarjana tingkat satu dan 76 mahasiswa program diploma tiga tingkat satu.