Rapat Kedua Persiapan Akreditasi Program Studi Fisioterapi Program Sarjana

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 18 April 2023

FIKES UPNVJ - Pada tanggal 12 April 2023 telah dilakukan Rapat Kedua Persiapan Akreditasi Program Studi Fisioterapi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta. Rapat ini dipimpin oleh Ketua Jurusan Bapak Agustiyawan, SST.FT, M.Fis, Ftr, AIFO dan dosen-dosen Fisioterapi serta Serta Mahasiswa Fisioterapi Program Sarjana dan Mahasiswa Fisioterapi Program Diploma.

WhatsApp_Image_2023-04-18_at_11.23.40.jpeg

Rapat kedua Persiapan Akreditasi Program Studi Fisioterapi Program Sarjana membahas tentang indentifikasi dokumen dukung yang diperlukan dalam pengajuan akreditasi. Kemudian dari masing-masing standar memaparkan laporan disetiap kriteria.

Evaluasi dari setiap standar oleh ketua jurusan Bapak Agustiyawan, SST.FT, M.Fis, Ftr, AIFO dari 9 kriteria yang pertama Visi, Misi, Tujuan dan Strategi, kedua Tata Pamong, Tata Kelola dan Kepemimpinan, ketiga Kemahasiswaan, keempat Sumber Daya Manusia, kelima  Keuangan dan Sarana Prasarana, keenam Pendidikan, ketujuh Penilitian, kedelapan Pengabdian Masyarakat dan kesembilan Luaran dan Capaian untuk dari masing-masing kriteria masih membutuhkan dokumen bukti dukung untuk setiap kriteria.