Pelaksanaan Audit Mutu internal Program Studi Keperawatan Program Diploma Tiga

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 25 Agustus 2022

FIKES UPNVJ - Program Studi Keperawatan Program Diploma Tiga FIKES UPN Veteran Jakarta melaksanakan Audit Mutu Internal pada hari Rabu, 24 Agustus 2022 di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Kerjasama dan kemahasiswaan Fakultas Ilmu Kesehatan, Ns. Santi Herlina, M.Kep.,Sp.Kep.MB. Pelaksanaan audit mutu internal ini dihadiri oleh Tim Auditor (dr. Hikmah Muktamiroh,M.Med.Ed dan Aji Lukman Ibrahim, SH.,MH), Wadek Bidang Kerjasama dan kemahasiswaan, Ketua Jurusan Keperawatan (Ns. Wiwin Winarti,M.Epid.,MN), Kepala Program Studi Keperawatan Program Diploma Tiga (Ns. Laksita Barbara, MN), Sekretaris Prodi Keperawatan Program Diploma Tiga (Ns. Diah Tika Anggraeni,M.Kep) serta Gugus Kendali Mutu prodi (Ns. Lina Ayu Marcellina, M.Kep.,Sp.Kep.Mat).

WhatsApp_Image_2022-08-25_at_10.00.15.jpeg

Kegiatan Audit Mutu Internal diawali dengan pembahasan Rencana tindak lanjut pelaksanaan Audit Mutu Internal tahun sebelumnya. Diskusi mengenai upaya – upaya perbaikan dan peningkatan kedepan demi tercapainya akreditasi unggul Prodi Keperawatan Program Diploma Tiga tahun 2024. Kegiatan berlangsung dengan lancar dan ditutup oleh ketua jurusan Keperawatan.

WhatsApp_Image_2022-08-25_at_10.00.21.jpeg