OBRAS 2 (Obrolan Seputar Gizi) Ini Isi Piringku, Mana Isi Piringmu ?

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 22 Mei 2020

FIKES UPNVJ – Pada hari Jum’at tanggal 22 Mei 2020 Pukul 13.00 sd 15.00 WIB, Program Studi S1 Ilmu Gizi telah melaksanakan WEBINAR OBRAS GIZI (Obrolan Seputar Gizi) Seri 2 yang merupakan kolaborasi antara Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, UPN Veteran Jakarta Bekerja sama dengan Poltekkes Kemenkes Jakarta II Dengan tema yang sangat penting yaitu ”Ini Isi Piringku, Mana Isi Piringmu ?

peraturan.jpg

Acara di mulai  dengan penayangan Profil Poltekkes Kemenkes Jakarta 2, Profil UPN Veteran Jakarta, Nadiya Rahmah Qurnaini membacakan peraturan Webinar selama berlangsung kemudian Acara dimulai dengan diserahkannya ke Moderator : Luh Desi Puspareni, ST, Gizi, M.Gizi (Dosen Jurusan Gi zi, Poltekkes Kemenkes Jakarta II) Pembacaan Riwayat dar Narasumber 1  yaitu Nur Aini Rochaeni Susilo, M.Sc (Dosen Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Jakarta II).

Kemudian Acara dilanjutkan dengan Pemberian Materi dari Narasumber yang sangat kompeten dan berpengalaman dibidangnya:

1. Nur Aini Rochaeni Susilo, M.Sc (Dosen Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Jakarta II)

WhatsApp_Image_2020-05-22_at_13.37.00.jpeg

Materi yang disampaikain yaitu :

2.  Dra. Rosnida M. Marbun, M.Kes (Dosen Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Jakarta II)

WhatsApp_Image_2020-05-22_at_14.14.02.jpeg

Materi yang disampaikain yaitu :

3. Avliya Quratul Marjan, S.Gz, Msi (Dosen Prodi S1 Ilmu Gizi, FIKES, UPN Veteran Jakarta)

WhatsApp_Image_2020-05-22_at_14.53.13.jpeg

Materi yang disampaikain yaitu :

Peserta yang hadir bisa mencapai 1.070 untuk Zoom ada 300 dan dari Youtube yang menonton 770, peserta yang hadir terdiri dari Sabang Sampai Merauke yaitu Aceh, Papua, Kalimantan, Sumatera, Palembang, Medan, Bali, Sulawesi, Semarang,  Yogyakarta, dan Jabodetabek.

WhatsApp_Image_2020-05-22_at_14.42.02.jpeg

obras_2.jpg