Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa HMPSIK 2018 Semangat Mahasiswa Berargumentasi

• Terakhir diperbaharui : Sabtu, 02 November 2019

FIKES UPNVJ - Pada hari Minggu, 2 November 2019 telah berlangsung kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa 2018 dengan tema Semangat Mahasiswa Berargumentasi. Acara ini diselenggarakan oleh anggota Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan (HM-PSIK). Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa Program Studi Keperawatan Program Sarjana angkatan 2018. Acara LDKM 2018 dilakukan pada pukul 07.00 – 12.30 WIB. Acara ini diselenggarakan dengan tujuan untuk memberikan pelatihan kepada Mahasiwa Program Studi Keperawatan Program Sarjana Angkatan 2018 mengenai ilmu dasar organisasi sebagai gambaran awal ketika ikut serta dalam kegiatan organisasi dan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan kepemimpinan dalam bentuk tim.

LDK.jpg

Kegiatan LDKM diawali dengan pembukaan oleh MC dan sambutan dari ketua pelaksana, sambutan dari ketua himpunan, sambutan dari Ketua Jurusan Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Selanjutnya dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Ns.Desmawati,M.Kep, Sp.Kep.Mat, Ph.D