Rapat Persiapan Akreditasi D-III Keperawatan

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 04 Juli 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Rabu Tanggal 3 Juli 2019 Program Studi D-III Keperawatan telah melaksanakan rapat persiapan akreditasi D-III Keperawatan di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta. Acara di Pimpin oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta (Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS) dan dihadiri oleh Ketua Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjamin Mutu (Dra. Intan Hesti Indriana, MM), Wakil Dekan Bidang Akademik Sri Yani, SST, FT, MSi, Ketua Jurusan Keperawatan (Wiwin Winarti M.Epid, MN), Ketua Program Studi Profesi Ners (Ns. Chandra Triwahyudi, S.Kep, M.Kes), Ketua Program Studi S1 Keperawatan (Ns. DUma Lumban Tobing, S.Kep, M.Kep, Sp. Kep J), Ketuan Program Studi D-III Keperawatan (Ns. Rokhaidah, S.Kep, M.Kep, Sp. Kep. An), Kepala Tata Usaha, Kassub Administrasi, Akademik dan Kerjasama, seluruh dosen Keperawatan, Pengolah Data Akademik dan beberapa Staf Administrasi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta. Adapun isi dari hasil adalah beberapa revisi data standar yang harus di cek kembali data kelengkapannya. untuk tiap Tim Standar melakukan beberapa revisi borang.