KERJASAMA UPN VETERAN JAKARTA DAN UNIVERSITI KEBANGSAAN MALAYSIA

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 03 Mei 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Kamis Tanggal 2 Mei 2019, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta dan Universiti Kebangsaan Malaysia melakukan kerjasama. Dalam Menginisiasi  Menjalin Kerjasama Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta dengan Universiti Kebangsaan Malaysia di kampus UKM Bangi. Adapun yang mengikuti kegiatan tersebut adalah Rektor  Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta   (Erna Hernawati, Ak.CPMA, CA),Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta  (Dr.drg. Wahyu Sulistiadi, MARS), Dekan Fakultas Ilmu Komputer  Erma Tita,  Plt Dekan Fakultas Ekonomi Bisnis  Munasiron,  Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Fakultas Ilmu Komputer Rudy ho, dan kajur Fakultas Ekonomi Bisnis  Zubaedah. Adapun dari Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM) yaitu Dr. Hazura Mohamed, Nur Haiqal Rawlins Una Abdullah, Profesor Dato' Dr. Imran Ho, Abdullah, ASSOC, Prof. TS. Dr. Nurhizam Safie Mohd Satar, Assoc, Prof. Dr. Siti Aminah Osman, Prof. Dr. Abdullah Mohd Zin.

177.jpg

Diskusi UPN Veteran Jakarta dan UKM

178.jpg

Foto Bersama Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan dan TIM dari UPN Veteran Jakarta