Selamat Kepada Mahasiswi Gizi Meperoleh Juara 1 pada Lomba Poster di POLTEKKES Kemenkes Kupang

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 09 Pebruari 2023

FIKES UPNVJ - Pada tanggal 09 Februari 2023 salah satu mahasiswi Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta berhasil memperoleh Juara 1 pada Lomba Poster yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Gizi POLTEKKES Kemenkes Kupang.

JUara_1.jpg

Peserta pada lomba tersebut yaitu Salma Khairunnisa Tsabita 2010714074 dengan dosen pembimbing Nanang Nasrulloh, STP., M.Si. dan Dr. Ibnu Malkan Bahrul Ilmi, S.Gz.,M.Si. Adapun judul poster yang telah dibuat adalah "Cegah Stunting dengan Protein Hewani"

Putih_Terbaru_Selamat_Hari_Ibu_Instagram_Post_(1).png

Acara ini merupakan bagian dari rangkaian perlombaan dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional Ke-63 yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Gizi POLTEKKES Kemenkes Kupang dan dikuti oleh mahasiswa/i se-Indonesia.