Selamat Kepada Mahasiswi Gizi Bronze Meraih Medal dalam Event Indonesia Inventors Day dengan kategori Food and Culinary

• Terakhir diperbaharui : Senin, 06 Pebruari 2023

FIKES UPNVJ - Pada tanggal 6 Februari 2023 salah satu tim mahasiswi Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta  berhasil memperoleh Bronze Medal dalam Event Indonesia Inventors Day dengan kategori Food and Culinary.

WhatsApp_Image_2023-02-06_at_15.18.13.jpeg

Kegiatan Thailand Investors Day (TID) ini diselenggarakan di Bangkok Internasional Trade and Exhibition Centre, Bangkok, Thailand dan diselenggarakan oleh Nasional Research Council of Thailand (NRCT). Kegiatan ini merupakan ajang untuk menunjukan inovasi mahasiswa/i internasional.