Selamat Kepada Mahasiswi Gizi Adelia Marsya Hamidah yang Meraih Juara 1 Lomba Poster

• Terakhir diperbaharui : Senin, 30 Januari 2023

FIKES UPNVJ - Pada tanggal 25 Januari 2023 salah satu mahasiswi Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta berhasil memperoleh Juara 1 pada Lomba Poster yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Gizi POLTEKKES RIAU.

JUara_1_Adelia_Poster.jpg

Peserta pada lomba tersebut yaitu Adelia Marsya Hamidah dengan dosen pembimbing Nanang Nasrulloh, STP., M.Si. dan Dr. Ibnu Malkan Bahrul Ilmi, S.Gz.,M.Si. Adapun judul poster yang telah dibuat adalah "Yuk! Tingkatkan Konsumsi Protein Hewani Guna Cegah Stunting".

WhatsApp_Image_2023-01-30_at_09.31.51.jpeg