Selamat dan Sukses Atas Berhasil Meraih Prestasi PK Terbaik 2022 dalam Kategori Fakultas

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 19 Januari 2023

FIKES UPNVJ -  FIKES BERSYUKUR ...!!! Dalam rangka kegiatan Penandatanganan Perjanjian Kinerja Sub Satker 2023 & Prestasi PK Terbaik 2022  yang diselenggarakan oleh UPN “Veteran” Jakarta pada hari Kamis tanggal 19 Januari 2023. FIKES UPN “Veteran” Jakarta berhasil meraih Prestasi PK Terbaik 2022 dalam Kategori Fakultas Terbaik. Semoga hasil ini bukanlah suatu hasil akhir melainkan suatu hal yang dapat terus memacu dan memicu FIKES UPN “Veteran” Jakarta untuk dapat bergerak dan melangkah lebih baik lagi kedepannya.

WhatsApp_Image_2023-01-19_at_11.15.10.jpeg

Dekan dan segenap keluarga besar FIKES mengucapkan banyak terima kasih  kepada Para Tenaga Pendidik / Dosen, Para Tenaga Kependidikan serta Para Mahasiswa yang ikut turut serta dalam membangun FIKES UPN “Veteran” Jakarta, sehingga kita bisa mendapatkan prestasi, literasi dan tradisi unggul.