Juara 3 Lomba Video Edukasi RANALHECOM 2022

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 09 November 2022

FIKES UPNVJ - RANALHECOM 2022 merupakan sebuah kegiatan yang diselenggarakan oleh HM-PSIK UPNVJ. Kegiatan ini terdiri dari serangkaian acara Webinar Internasional Keperawatan dan Lomba yang dapat diikuti oleh seluruh mahasiswa/i kesehatan se-Indonesia. Adapun tema dari kegiatan ini yaitu “Measurement of Blood Pressure: Managing Hypertension and The Threat of Complications”. Salah satu cabang perlombaan pada Ranalhecom 2022 yaitu lomba video edukasi. Perlombaan ini dilakukan pada Sabtu, 15 Oktober 2022 pukul 08.00 – 15.00 dan bertempat di Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta, Kampus Limo. Pada perlombaan ini, salah satu tim berasal dari Program Studi Keperawatan Program Sarjana UPN “Veteran” Jakarta yang terdiri dari 2 mahasiswa yaitu Rizki Pramita Meswari Putri dan Hanun Nur Afifah berhasil membawa pulang juara 3 cabang lomba Video Edukasi.

WhatsApp_Image_2022-11-09_at_14.19.57.jpeg