JUARA 2 LOMBA VIDEO EDUKASI RANALHECOM

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 09 November 2022

FIKES UPNVJ - RANALHECOM 2022 merupakan sebuah perlombaan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan (HMPSIK) UPN “Veteran” Jakarta dalam rangka mewadahi minat dan bakat mahasiswa/i aktif D3 dan S1 Kesehatan dari Perguruan Tinggi di seluruh Indonesia di bidang akademik. Perlombaan Ranalhecom 2022 terdiri dari poster, video edukasi, debat, dan esai ilmiah. Kegiatan Lomba Ranalhecom 2022 mengangkat tema “Measurement of Blood Pleasure: Managing Hypertension and The Threat of Complications” dan dilakukan pada Sabtu, 15 Oktober 2022 mulai pukul 08.00 - 15.00 secara offline bertempat di UPN “Veteran” Jakarta, Kampus Limo.

Juara_2_Ranalhecom.jpg

Program Studi Keperawatan Program Sarjana UPN “Veteran Jakarta” mengirimkan tim yang terdiri dari 3 mahasiswa yaitu Nadia Shahidda, Dhia Wita Nadhifa, dan Meisya Tri Utami yang membawa pulang juara 2 cabang lomba Video Edukasi.