Juara 1 Lomba Debat RANALHECOM 2022

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 09 November 2022

FIKES UPNVJ - RANALHECOM 2022 merupakan sebuah kegiatan yang diselenggarakan oleh HM-PSIK UPNVJ. Kegiatan ini terdiri dari serangkaian acara Webinar Internasional Keperawatan dan Lomba yang dapat diikuti oleh seluruh mahasiswa/i kesehatan se-Indonesia. Adapun tema dari kegiatan ini yaitu “Measurement of Blood Pressure: Managing Hypertension and The Threat of Complications”. Salah satu cabang perlombaan pada Ranalhecom 2022 yaitu lomba debat. Perlombaan ini dilakukan pada Sabtu, 15 Oktober 2022 pukul 08.00 – 15.00 WIB dan bertempat di Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta, Kampus Limo. Pada perlombaan ini, salah satu anggota tim berasal dari Program Studi Keperawatan Program Sarjana UPN "Veteran" Jakarta yang terdiri dari 3 mahasiswa yaitu Zihan Nurahmawati, Dimas Heryunanto, dan M. Alif Farhan berhasil membawa pulang juara 1 abang lomba debat.

WhatsApp_Image_2022-11-09_at_14.24.02.jpeg