Selamat Kepada Mahasiswa Kesehatan Masyarakat Amalia Nurfiani Rosada yang mendapatkan Juara I Lomba Design oleh BEM FIKOM Universitas Gunadarma

• Terakhir diperbaharui : Senin, 05 Juli 2021

FIKES UPNVJ - Pada tanggal 22 Mei 2021, mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran mendapatkan Juara I pada Lomba Design yang diselenggarakan oleh BEM Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Gunadarma.

Amalia_Juara_1.jpg

Lomba Design ini bersifat terbuka bagi seluruh mahasiswa fakultas/jurusan di bidang Kesehatan dari seluruh wilayah Indonesia. Amalia Nurfiani Rosada (1910713083), mahasiswa Semester VI Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, menjadi perwakilan untuk Lomba Design Tote Bag yang diselenggarakan oleh BEM Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Gunadarma.