Selamat Kepada Mahasiswa Kesehatan Masyarakat Syahrani Mazdalifah Meraih Juara 2 pada Poster Challenge TSA ITB

• Terakhir diperbaharui : Senin, 05 Juli 2021

FIKES UPNVJ - Pada tanggal 2 Mei 2021, mahasiswi Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta meraih juara 2 pada Poster Challenge TSA ITB dengan mengusung tema "Reaching SDG 4: Quality Education During and After Global Pandemic".

Juara2.jpg

Penyelenggaraan Poster Challenge TSA ITB bertujuan menggali minat dan bakat pelajar, mahasiswa, dan masyarakat umum dalam kreativitas khususnya dalam bidang desain poster dengan sasaran masyarakat umum se-Indonesia. Baik dari pelajar, mahasiswa maupun masyarakat umum.

Syahrani Mazdalifah (1910713059) adalah mahasiswi semester IV Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta yang meraih juara 2 pada Poster Challenge TSA ITB.