Selamat Kepada Mahasiswa Gizi mendapatkan Juara 1 pada Lomba Poster Edukasi Nutrition Education Competition VENUE 3.0 Tahun 2021

• Terakhir diperbaharui : Senin, 05 Juli 2021

FIKES UPNVJ - Pandemi COVID-19 tidak membuat para mahasiswa berhenti berkarya. Pada tanggal 12 Juni 2021, Mahasiswi Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mendapatkan Juara 1 pada Lomba Poster Edukasi Nutrition Education Competition VENUE 3.0 “The Role of Millennials in Increasing Food Security and Food Safety in order to Reduce the Triple Burden of Malnutrition” 2021 tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Ilmu Gizi (HIMAGI) UPN Veteran Jakarta dengan tema poster edukasi yaitu “Peran Pedoman Gizi Seimbang dalam Mencegah Triple Burden di Indonesia”.

VEnue3.jpg

Lomba Poster Edukasi Nutrition Education Competition VENUE 3.0 2021 bersifat terbuka bagi seluruh mahasiswa fakultas/jurusan di bidang kesehatan dari seluruh wilayah Indonesia. Amirah Salwa (1810714012), Olla Wilda Nasyiba (1810714073) dan Andita Arifianita Putri (1810714088), mahasiswi Semester VI Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta, menjadi perwakilan untuk Lomba Poster Edukasi Nutrition Education Competition VENUE 3.0 “The Role of Millennials in Increasing Food Security and Food Safety in order to Reduce the Triple Burden of Malnutrition” 2021.

Selamat dan Sukses kepada Amirah Salwa, Andita Arifianita Putri dan Olla Wilda Nasyiba. Teruslah berkarya dengan meningkatkan prestasi dan semoga bisa memberikan motivasi untuk teman teman seperjuangan agar mampu selalu memberikan yang terbaik untuk Program Studi, Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta dan Kampus UPN Veteran Jakarta.