Selamat Kepada Sartika Aliffia Mendapatkan Juara Favorit Lomba Radio Broadcast

• Terakhir diperbaharui : Senin, 07 Juni 2021

FIKES UPNVJ - Selamat Kepada Sartika Aliffia Mahasiswi Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Meraih Juara Favorit Radio Broadcast Competition 2021 yang Diselenggarakan oleh KESPORA BEMKM Universitas Negeri Semarang.

Sartika1.jpg

Pada tanggal 6 Juni 2021, mahasiswi Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta meraih juara favorit pada Radio Broadcast Comptetition 2021 tingkat nasional dengan mengusung tema "Keberagaman Seni Milenial dalam Suara".

Sartika.jpg

Penyelenggaraan Lomba Radio Broadcast 2021 bertujuan menggali minat dan bakat pelajar, mahasiswa, dan masyarakat umum dalam public speaking khususnya dalam bidang radio broadcast atau siaran radio dengan sasaran masyarakat umum se-Indonesia. Baik dari pelajar, mahasiswa maupun masyarakat umum.

Sartika Aliffia (1910713067) adalah mahasiswi semester IV Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta yang meraih juara favorit pada Radio Broadcast Competition 2021 tingkat nasional.