Selamat Kepada Mahasiswa Program Studi Gizi Program Sarjana Jihan Akyaa F. N

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 16 Juni 2021

FIKES UPNVJ - Dimasa pandemi ini tidak mengahalangi mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta dalam menghasilkan prestasi. Selamat Kepada Mahasiswa Program Studi Gizi Program Sarjana Jihan Akyaa F. N 1810714094 yang mendapatkan Juara 3 Lomba Design Poster dalam Rangka Memperingati hari R.A Kartini dengan tema "Women Empowering in Digital Era".

jihan_poster.jpg

Pada perlombaan poster dengan tema “Women Empowering in Digital Era” yang diselenggarakan oleh Universitas Binawan , mahasiswa program studi Gizi Program Sarjana  Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta dibawah bimbingan Ibu Aimmatul Fauziyah S,Gz., M.Si. yang diwakilkan oleh Jihaan Alyaa Faadhila Nuha, Muhammad Reihan Arianda, dan Naila Antania Hanjani turut berkontribusi dalam mensukseskan program Lomba Nasional Kartini’s Day FKM Binawan. Dalam lomba tersebut tim dari UPN Veteran Jakarta berhasil mendapatkan juara 3 dari berbagai peserta yang berasal dari universitas lain di Indonesia.

Jihan_Akyaa_F.N.jpg