Gizi Meraih Prestasi Kembali Juara 2 Lomba Food Creation

• Terakhir diperbaharui : Senin, 05 April 2021

FIKES UPNVJ - Pandemi covid 19 tidak membuat para mahasiswa berhenti berkarya. Salah satunya adalah mahasiswa dari Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan S-1 Ilmu Gizi yaitu Patrecia Vita Surgantari 1910714076 dan Khansa Zahra Savira 1910714092. Sebagai mahasiswa gizi, mereka mengimplementasikan ilmu mereka dalam mengolah makanan yang bergizi dan sehat dan tentunya enak untuk diikut sertakan dalam lomba Food Creation 2021 yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Gizi (HIMAGI) Prodi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Kusuma Husada Surakarta. Dalam Kompetisi ini mereka meraih juara 2 mewakili nama Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta di tingkat Nasional. Patrecia Vita Surgantari dan Khansa Zahra Savira mengikuti kompetisi ini dengan didampingi oleh dosen pendamping yaitu ibu  Widayani Wahyuningtyas, SE.,MM. Dalam kompetisi ini mereka telah mengalahkan lebih dari 20 tim yang berpartisipasi.

Patrecia_dan_Khansa.jpg

Selamat Kepada Patrecia Vita Surgantari 1910714076 dan Khansa Zahra Savira 1910714092 teruslah berkarya dengan meningkat prestasi dan semoga bisa memberikan motivasi untuk teman teman seperjuangan agar mampu selalu memberikan yang terbaik untuk Program Studi, Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta dan Kampus UPN Veteran Jakarta