Selamat Kepada TIM Program Studi Ilmu Gizi Program Sarjana meraih Juara II dalam Lomba Cipta Resep dan Memasak

• Terakhir diperbaharui : Sabtu, 14 Maret 2020
  • Penulis : Ibnu Mlakan

FIKES UPNVJ - Selamat kepada Diah Yashinta, Angestya Verani Fahriza, Amalia Maulida, dan Elisa Aprilia Dewi mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yang berhasil meraih Juara II dalam Lomba Cipta Resep dan Memasak yang diadakan pada tanggal 13 Maret 2020. Pengumuman pemenang diberitahukan dan di upload di Instagram Hima Gizi UHAMKA dan mahasiswa UPN Veteran Jakarta berhasil meraih juara II.

Screenshot_739.png

Lomba Cipta Resep dan Memasak merupakan salah satu program kerja yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Gizi Universitas Muhammadiyah Dr. Hamka. Lomba Cipta Resep dan Memasak ini bertemakan “Sarapan Bergizi dengan Bahan Dasar Ikan Guna Mencegah Triple Burden Malnutrition”. Lomba yang diselenggarakan oleh Hima Gizi UHAMKA termasuk lomba yang dilakukan secara daring. Berdasarkan latar belakang tersebut, salah satu tim mahasiswa UPN Veteran Jakarta turut berpartisipasi untuk mengikuti perlombaan tersebut.

Screenshot_740.png