Business Day & Festival PKM 2023

• Terakhir diperbaharui : Senin, 04 Desember 2023

FIKES UPNVJ - Pada hari Rabu tanggal 29 November 2023, BEM Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta melaksanakan kegiatan Business Day & Festival PKM secara offline yang dihadiri oleh KEMA FIKES dan para dosen FIKES. Acara dimulai dengan pembukaan oleh Nadia Nugrahani dan Cherrya Maulidya S. selaku Master of Ceremony. Kemudian dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Bela Negara. Setelah itu, sambutan oleh Wakil Dekan 3 yaitu Bapak  Agustyawan SST.FT, M.FIs, FTR, AIFO, ketua pelaksana yaitu Nilam Puspa Dewi, Ketua Business Day yaitu Ibu Widayani Wahyuningtyas, SE, MM, dan Wakil Ketua BEM FIKES yaitu Zahra Qottrun Nada. Kemudian dilanjut dengan penampilan pencak silat, mini talkshow yang dilakukan oleh 3 juri dan narasumber dengan dipandu oleh moderator. Selanjutnya, pameran produk mahasiswa lalu penilaian stand produk mahasiswa oleh juri. Setelah itu, dilanjutkan dengan Live Music lalu pengumuman dan pemberian hadiah hasil penilaian terbaik stand produk. Acara diakhiri dengan foto bersama dan penutupan oleh MC.

WhatsApp_Image_2023-12-04_at_09.33.00.jpeg

Mini talkshow dan penilaian stand produk mahasiswa dilakukan oleh Bapak Subagiyo, S.T, Ibu Ns. Marina Ruran, M.Kep., RN., WOC(ET)N, dan Bapak Dr. Budhi Mulyadi, S.Kp.,M.Kep.,Ns.Sp.Kep.Kom, selaku Juri dan Narasumber pada kegiatan Business Day & Festival PKM. Kegiatan Business Day & Festival PKM Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta tahun 2023 diselenggarakan dengan tujuan untuk mengenalkan usaha yang dimiliki mahasiswa/i Fakultas Ilmu Kesehatan dan menumbuhkan jiwa kewirausahaan. Diharapkan setelah adanya kegiatan tersebut, mahasiswa/i Fakultas Ilmu Kesehatan dapat meningkatkan minat dan semangat berwirausaha.

WhatsApp_Image_2023-12-04_at_09.35.11.jpeg