Pelaksanaan Praktik Keperawatan Keluarga Oleh Mahasiswa DIII Keperawatan Di Kelurahan Limo, Depok

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 03 Maret 2023

FIKES UPNVJ - Mahasiswa DIII Keperawatan melaksanakan Praktik Keperawatan Keluarga pada tanggal 20 Februari – 4 Maret 2023 di Kelurahan Limo, Kecamatan Limo, Depok.

WhatsApp_Image_2023-03-03_at_15.24.49.jpeg

Praktik Keperawatan Keluarga ini didampingi dosen pembimbing Ibu Ns. Nourmayansa, M.Kep.,Sp.Kep.Kom, Ibu Ns. Sang Ayu Made Adyani, M.Kep., Sp.Kep.Kom, Ibu Ns. Ritanti, M.Kep., Sp.Kep.Kom, dan Bapak Ns. Chandra Tri Wahyudi, M.Kep.

WhatsApp_Image_2023-03-03_at_15.24.37.jpeg

Praktik Keperawatan Keluarga ini bertujuan agar mahasiswa DIII Keperawatan semester 6 mampu mengimplementasikan asuhan keperawatan keluarga dalam tatanan komunitas yang telah dipilih yaitu Kelurahan Limo, Kecamatan Limo, Depok.

WhatsApp_Image_2023-03-03_at_15.24.42.jpeg

Mahasiswa DIII Keperawatan melakukan praktik langsung di tengah masyarakat dengan menggali masalah kesehatan di tingkat keluarga dan mengimplementasi asuhan keperawatan keluarga dan melakukan kunjungan keluarga.