Penutupan Praktik Profesi Keperawatan Gerontik di Panti Sosial Tresna Werda Budi Mulya 01 Cipayung

• Terakhir diperbaharui : Senin, 19 Desember 2022

FIKES UPNVJ - Pada hari Kamis, 15 Desember 2022, telah dilaksanakan kegiatan Penutupan Praktik Profesi Keperawatan Gerontik di Panti Sosial Tresna Werda (PSTW) Budi Mulya 01 Cipayung. Turut hadir dalam kegiatan tersebut, yaitu, Ibu kepala PSTW BM 01 Cipayung, Drs. Susiana Budi Susilawati, MSi., Kasatpel Sosial, Bapak Suranto, Kaprodi Profesi Ners, Ibu Ns. Dora Samaria, M.Kep., Dosen Koordinator Praktik Profesi Keperawatan Gerontik, Bapak Ns. Chandra Tri Wahyudi, M.Kes., M.Kep., para staf, perawat dan petugas PSTW Budi Mulya 01 Cipayung, dan mahasiswa Ners. Kegiatan dibukan dengan doa dan sambutan.

IMG_8547.JPG

Kemudian dilanjutkan dengan presentasi proyek invoasi mahasiswa Ners serta sesi diskusi dan tanya jawab. Pada akhir kegiatan, FIKES UPNVJ memberikan tanda kasih kepada PSTW Budi Mulya 01 Cipayung dan dilakukan sesi foto bersama.

IMG_8567.JPG