Kontrak Program dan Orientasi Mahasiswa Praktik Profesi Ners & S1 Keperawatan di RSUD KiSA Depok

• Terakhir diperbaharui : Senin, 19 Desember 2022

FIKES UPNVJ - Pada hari ini, Jumat, 16 Desember 2022, dilaksanakan Kontrak Program dan Orientasi Mahasiswa Praktik Profesi Ners dan Praktik Klinik S1 Keperawatan di RSUD Khidmat Sehat Afiat (KiSA) Kota Depok.

WhatsApp_Image_2022-12-19_at_10.21.32.jpeg

Turut hadir dalam kegiatan ini, yaitu, Ibu dr. Devi Mayori, MKM (Direktur RSUD KiSA Kota Depok), Ibu Rina Fithrianni Bahar, SKM, M.Kes (Kepala Bagian Tata Usaha Direktur RSUD KiSA Kota Depok), Bapak Muhammad Arif Mulyana, SE (Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Direktur RSUD KiSA Kota Depok), Ibu Ns. Wiwin Winarti, M.Epid., M.N. (Kajur Keperawatan), Ibu Ns. Dora Samaria, M.Kep. (Kaprodi Profesi Ners), Ibu Ns. Fiora Ladesvita, M.Kep. (Kaprodi S1 Keperawatan), Tim Dosen Keperawatan, yaitu, Ibu Ns. Laksita Barbara, M.N., Ibu Ns. Lina Berliana Togatorop, M.Kep., Bapak Ns. Rycco Darmareja, M.Kep., serta mahasiswa S1 Keperawatan dan mahasiswa Profesi Ners yang hadir secara online.

WhatsApp_Image_2022-12-19_at_10.20.37.jpeg

Kegiatan dimulai dengan pembukaan, sambutan-sambutan dan dilanjutkan dengan orientasi bagi mahasiswa, dan kontrak program antara dosen pengampu mata kuliah praktik klinik dengan para ci/preceptor.

WhatsApp_Image_2022-12-19_at_10.20.43.jpeg