Webinar Dialog Inter Aktif Kompetensi Tenaga Gizi di Era Digital "Nutrition Profesional In Industrial 4.0 Era"

• Terakhir diperbaharui : Senin, 18 Mei 2020

FIKES UPNVJ Pada hari Minggu tanggal 17 Mei 2020 pukul 15.30 - 16.30 WIB, Salah satu dosen Program Studi S1 Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Muh. Nur Hasan Syah dan juga merupakan Ketua Ikatan Sarjana Gizi Indonesia (ISAGI) Manager Gizi dan Kesehatan Millennials Voice menjadi salah satu dari narasumber Webinar Dialog Interaktif dengan tema Kompetensi Tenaga Gizi di Era Digital "Nutrition Profesional In Industrial 4.0 Era". Kegiatan acara ini di hadiri oleh 60 peserta Mahasiswa Universitas Gorontalo melalui Zoom yang diselenggarakan oleh Universitas Gorontalo.

WhatsApp_Image_2020-05-18_at_06.36.12.jpeg

Berikut materi yang disampaikan oleh Muh. Nur Hasan Syah