Rapat Tindak Lanjut Pembukaan Program Studi Kesehatan Tradisional

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 02 Mei 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada hari Selasa tanggal 30 April 2019 pukul 13.00 sd Selesai, tempat Ruang Rapat 508 Gedung Adhyatma lantai Kemenkes RI, Agenda Pembahasan tentang Pengembangan Program Studi S1 Profesi Kesehatan Tradisional di Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Yang di hadiri oleh Rektoe Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (Erna Hernawati, Ak.CPMA, CA, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS), Wakil Dekan Akademik Sri Yani S.ST, FT, MSi, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Acim Heris Iswanto, MARS. Adapun pembahasan dalam kegiatan ini adalah menindaklautkan pembukaan Program Studi Kesehatan Tradisional.