Rapat Koordinasi Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Februari 2024

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 29 Pebruari 2024

FIKES UPNVJ – Pada Hari Kamis, 22 Februari 2024, telah diadakan Rapat Koordinasi Organisasi Mahasiswa (Ormawa)  Bulan Februari Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta Tahun 2024, yang dihadiri oleh Agustiyawan, SST.FT., M.Fis., FTr., AIFO selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Wibisono Arif Budianto, SE selaku Koordinator Tata Usaha, serta para Badan Pengurus Harian Organisasi Mahasiswa (Ormawa) FIKES yang terdiri dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Senat Mahasiswa (SEMA), Himpunan Mahasiswa Program Studi S1 Gizi (HIMAGI), Himpunan Mahasiswa Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat (HMKM), Himpunan Mahasiswa Program Studi D3 Fisioterapi (HIMFIS), Himpunan Mahasiswa Program Studi S1 Fisioterapi (HISFO), Himpunan Mahasiswa Program Studi D3 Keperawatan (HIMADIKA), Himpunan Mahasiswa Program Studi S1 Keperawatan (HMPSIK). Rapat yang diadakan di ruang rapat FIKES UPNVJ ini membahas mengenai koordinasi dan persiapan program kerja Organisasi Mahasiswa (Ormawa) FIKES UPNVJ tahun 2024 seperti kepengurusan Organisasi Mahasiswa (Ormawa) tahun 2024, persiapan perkuliahan, penyusunan program kerja, monitoring dan evaluasi kinerja, pemilihan mahasiswa berprestasi dan duta FIKES, prospektiv, IISMA dan PKKMB tahun 2024.

WhatsApp_Image_2024-03-01_at_18.35.45.jpeg