Rapat Tinjauan Manajemen Program Studi Gizi Program Sarjana Januari 2024

• Terakhir diperbaharui : Senin, 29 Januari 2024

FIKES UPNVJ - Pada Tanggal 26 Januari 2024 telah dilaksanakan Rapat Tinjauan Manajemen Program Studi Gizi Program Sarjana Januari 2024 yang dipimpin oleh Kaprodi Gizi Dr. Nur Intania Sofianita, MKM dan dihadiri oleh seluruh dosen, laboran dan admin prodi gizi. Rapat Tinjauan Manajemen Program Studi Gizi Program Sarjana Januari 2024 bulan Januari ini membahas terkait persiapan pembelajaran semester Genap TA. 2023/2024. Koordinasi dan arahan pada para dosen program studi gizi, untuk segera melaksanakan bimbingan akademik, koordinasi persiapan materi, tugas, metode pada tim teaching mata kuliah, mulai menyiapkan atau mengupdate RPS (Rencana Pembelajaran Semester), penyusunan monitoring pembelajaran dan mempersiapkan perangkat pembelajaran lainnya sesuai dengan format yang ada dan segera diupload ke LEADS sebelum pembelajaran dimulai yaitu di tgl 12 Februari 2024.  Tidak hanya itu saja, tim koordinator akreditasi program studi gizi memaparkan progress persiapan akreditasi dari kriteria 1,2,4,5,6 dan Mendeteksi/pelaporan mahasiswa yang masih terhambat dalam penyelesaian studi/skripsi, agar dapat diberikan motivasi untuk segera menyelesaikan skripsinya.

WhatsApp_Image_2024-01-29_at_13.23.20.jpeg