Rapat Tinjauan Manajemen Fisioterapi November 2023

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 08 November 2023

FIKES UPNVJ - Pada hari Senin tanggal 6 November 2023 telah melaksanakan kegiatan rapat tinjauan manajeman jurusan fisioterapi. Rapat dipimpin oleh Koordinator Program Studi Sarjana Fisioterapi Farahdina Bachtiar, S.Ft, Physio, M.Sc, rapat dilaksanakan di Gedung Merce Lantai 2. Rapat ini di hadiri oleh  Rena Mailani, S. Ft., M.Biomed., AIFO (Koordinatior Prodi D3 Fisioterapi), Rabia, S.Ft., Ft., M.Biomed (Sekertaris Program Studi Sarjana),  Fidyatul Nazhira, S.Fis., Ftr., M.Fis (Sekertaris Program Studi Diploma 3), (Suci Wahyu Ismiyasa, S.Ft., M.Erg. AIFO. (Kepala Laboratorium), para dosen dan tendik jurusan fisioterapi.

WhatsApp_Image_2023-11-08_at_14.39.53.jpeg

Rapat dibuka oleh kepala jurusan fisioterapi, membahas evaluasi akreditasi program studi sarjana fisioterapi yang telah dilaksanakan. Rapat ini juga membahas persiapan praktek klinik berupa evaluasi dan tidak lanjut dari wahana praktek yang akan gunakan. Pokok bahasan pada rapat kali ini adalah persiapan bimbingan KTI mahasiswa Diploma 3 fisioterapi yang akan dilaksanakan di semester depan. Pelaksanaan proses pembelajaran sudah dilakukan monev proses pembelajaran. Kajur Fisoterapi dan Kaprodi D3 Fisioterapi berharap proses pembelajaran dan persiapan akreditasi dapat terus berjalan dengan baik.