Yudisium Lulusan Mahasiswa Program Studi Keperawatan, Kesehatan Masyarakat dan Gizi Program Sarjana SMT Genap TA. 2022-2023

• Terakhir diperbaharui : Senin, 07 Agustus 2023

FIKES UPNVJ - Pada hari Kamis 3 Agustus 2023 Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta telah melaksanakan Yudisium Lulusan Wisuda ke 71 sebanyak 241 Mahasiwa yang terdiri dari Program Studi Keperawatan Program Sarjana = 81, Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana = 79 dan Program Studi Gizi Program Sarjana = 81. Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan MARS Bela Negara. Kemdudian Pembacaan Berita Acara Yudisium yang di bacakan oleh  Desmawati, SKp. M.Kep. Sp.Mat, PhD Dekan FIKES UPN "Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2023-08-07_at_13.50.02.jpeg

Pembukaan Kegiatan Yudisium Lulusan Wisuda ke 71 yang dibuka oleh Ns. Fiora Ladesvita, M.Kep, Sp.Kep, MB, kemudian dilanjutkan dengan Pesan dan Kesan dari Yudisi Perwakilan S1 Keperawatan Ailsa Dzakiyah, dan dilanjutkan oleh Perwakilan S1 Gizi Bayu Saputra