Pemilihan Mahasiswa Sebagai Duta FIKES

• Terakhir diperbaharui : Senin, 07 Agustus 2023

FIKES UPNVJ - Pada hari Senin 7 Agustus 2023 Fakultas Ilmu Kesehatan telah melaksanakan kegiatan Pemilihan Mahasiswa Sebagai Duta Fakultas Ilmu Kesehatan UPN "Veteran" Jakarta yang dihadiri oleh Desmawati, SKp. M.Kep. Sp.Mat, PhD Dekan FIKES UPN "Veteran Jakarta, Ns. Fiora Ladesvita, M.Kep, Sp.Kep, MB Wakil Dekan Bidang Akademik, Sugianto, SE, MM Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Agustiyawan, SST, FT, M.Fis, Ftr, AIFO Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Staf tendik dan Perwakilan Mahasiswa yang menjadi salah satu kandidat.

WhatsApp_Image_2023-08-07_at_09.44.02_(1).jpeg

WhatsApp_Image_2023-08-07_at_09.44.02.jpeg

Adapun kegiatan ini dilakukan untuk memilih mahasiswa yang menjadi role model atau teladan yang dapat memberikan inspirasi kepada para mahasiswa di fakultas ilmu kesehatan UPN “Veteran” Jakarta sebagai upaya menciptakan budaya akademik untuk menciptakan mahasiswa berprestasi di bidang akademik dan non akademik serta menciptakan kondisi kampus yang terbebas dari kekerasan fisik, mental dan seksual

WhatsApp_Image_2023-08-07_at_09.44.01.jpeg