Rapat Tinjauan Manajemen Fisioterapi Agustus 2023

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 23 Agustus 2023

FIKES UPNVJ - Pada hari Rabu tanggal 23 Agustus 2023 telah melaksanakan kegiatan rapat tinjauan manajeman jurusan fisioterapi. Rapat dipimpin oleh Koordinator Program Studi Sarjana Fisioterapi Farahdina Bachtiar, S.Ft, Physio, M.Sc, rapat dilaksanakan di Ruang Rapat FIKES. Rapat ini di hadiri oleh  Rabia, S.Ft., Ft., M.Biomed (Sekertaris Program Studi Sarjana),  Fidyatul Nazhira, S.Fis., Ftr., M.Fis (Sekertaris Program Studi Diploma 3) dan (Suci Wahyu Ismiyasa, S.Ft., M.Erg. AIFO. (Kepala Laboratorium) dan para dosen.

RTM_Fisioterapi.jpg

Rapat dibuka oleh kepala jurusan fisioterapi, membahas persiapan akreditasi program studi sarjana fisioterapi yang akan dilaksanakan di tahun ini. Pada rapat ini membuat narasi sesuai kriteria dan kelengkapan berkas-berkas yang di perlukan. Selanjutnya pada rapat ini juga disampaikan mengenai beberapa dosen yang akan berkuliah di semester ini sehingga ada perubahan pada ploting mata kuliah. Menurut wakil dekan 3 (Agustiyawan) menyampaikan bahwa proses pembuatan surat tugas belajar bergantung pada pembiayaan yang dilakukan. Farahdina Bachtiar selaku ketua jurusan fisioterapi menyampaikan tugas belajar diajukan di akhir semsester agar tridharma semester ini tetap berjalan dengan baik. Pak Eko Prabowo menyampaikan sebaiknya dipastikan apakah dosen aada rencana kuliah S3 dalam beberapa tahun ke depan sehingga dapat menyelesaikan masa jabatan tugas tambahannya. Dalam rapat ini didiskusikan juga pemilihan kepala laboratorium yaitu, didapatkan hasil yaitu ibu Kiki Rezki Faradillah sebagai kepala laboratorium yang baru dan dapat bertugas setelah akreditas S1 selesai.