EVALUASI TENGAH TAHUN 2023 OLEH HIMPUNAN MAHASISWA PROGRAM STUDI KEPERAWATAN PROGRAM SARJANA (HM-PSIK) FAKULTAS ILMU KESEHATAN 2023

• Terakhir diperbaharui : Sabtu, 17 Juni 2023

FIKES UPNVJ – Telah berlangsung kegiatan Evaluasi tengah Tahun 2023 dalam memperingati setengah periode HM-PSIK Kabinet Abhinaya Aryanti yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan (HM-PSIK) di Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta. Kegiatan berlangsung mulai pukul 10.00 – 16.00 WIB pada Sabtu, 17 Juni  2023 dengan membawakan tema “Be The Best, Be Better With Abhinaya Aryanti” Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh anggota pengurus HM-PSIK Periode 2023/2024. Tujuan diselenggarakannya acara ini adalah untuk melakukan evaluasi terhadap semua anggota pengurus HM-PSIK dengan berkomunikasi secara terbuka antara satu sama lain guna mengetahui kekurangan kelebihan serta kinerja setiap individu, divisi, department, hingga seluruh kritik dan saran dari kema psik untuk HM-PSIK Periode 2023/2024.

Screenshot_81.jpg

Kegiatan ini diawali dengan Pembukaan Mc yang diikuti sambutan oleh ketua HM-PSIK Periode 2023/2024 dan dilanjutkan Sharing Session per divisi, Sharing Session per department, Sharing Session Kabinet, dan penampilan talenta setiap divisi. Kegiatan ini diakhiri berbagai games yang seru.

Screenshot_80.jpg

Dengan diadakannya kegiatan Evaluasi Tengah Tahun ini diharapkan menjadi awal mula Anggota pengurus HM-PSIK Periode 2023/2024 untuk meningkatkan kinerja serta menjadikan PSIK yang aktif selama di Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta. (FRA)

Screenshot_82.jpg