Pemaparan Rencana Partnership Activities Jurusan Fisioterapi dengan University Teknologi Mara

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 30 Mei 2023

FIKES UPNVJ - Pada Rabu, 24 Mei 2023, para dosen jurusan Fisioterapi melakukan pemaparan partnership activities dengan University Teknologi Mara melalui zoom. Pertemuan ini merupakan tindak lanjut dari kerjasama antara Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta dengan University Teknologi Mara. Rapat ini dihadiri oleh Bapak Agustiyawan, SST.FT., M.Fis., Ftr., AIFO (Wakil Dekan Bid. Kemahasiswaan dan Kerjasama), Ibu Farahdina Bachtiar, S.Ft., Physio., M.Sc., AIFO (Kepala Jurusan Fisioterapi), dan Bapak Andy Sirada, S.S.T., M.Fis., AIFO (Kepala Unit Kerjasama Luar Negeri FIKES UPNVJ).

WhatsApp_Image_2023-09-11_at_07.42.37.jpeg

Pada kegiatan ini disimpulkan bahwa Dr. Noor Azliyana Aziza akan mengajar mata kuliah English Writing Academy Program Studi Fisioterapi Program Sarjana semester ganjil 2023/2024 secara daring. Kolaborasi ini sudah memenuhi salah satu aspek tridarma yaitu pengajaran. Harapan kedepannya kolaborasi ini dapat memenuhi aspek tridarma lainnya yaitu penelitian dan pengabdian.

WhatsApp_Image_2023-09-11_at_07.42.28.jpeg