Studi Banding HM-PSIK X UNSOED 2023 “Building PIKIR’s Cultured Work Relation With Gen Z Who Has Character And Spirit Agen Of Changes”

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 15 Maret 2023

FIKES UPNVJ - Telah berlangsung kegiatan Studi Banding HM-PSIK X UNSOED 2023 melalui platform Zoom Meeting. Kegiatan berlangsung mulai pukul 19.00 – 22.00 WIB pada Senin, 13 Maret 2023 dengan membawakan tema “Building PIKIR’s cultured work relation with Gen Z who has character and spirit agen of changes”. Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa HM-PSIK UPN Veteran Jakarta dan HMJK Universitas Jenderal Soedirman.

WhatsApp_Image_2023-03-15_at_10.30.21.jpeg

Tujuan diselenggarakannya acara ini adalah untuk membangun silaturahmi serta mengetahui seberapa besar perbandingan sistem kerja organisasi internal yang didapat di UPN “Veteran” Jakarta dengan Univeritas Jenderal Soedirman sehingga mahasiswa dapat menambah wawasan dan pengalaman serta nantinya dapat mengembangkan dan membuat suatu inovasi baru.

WhatsApp_Image_2023-03-15_at_10.30.28.jpeg

Kegiatan ini diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Bela Negara. Dilanjutkan sambutan dari Ketua HM-PSIK UPN "Veteran" Jakarta dan Ketua HMJK Unsoed. Dilanjutkan pemaparan profil oleh masing-masing Ketua dan Wakil Ketua Himpunan. Dilanjutkan pembagian 11 room pada platform zoom meeting untuk masing-masing departemen ataupun divisi HM-PSIK UPN "Veteran" Jakara dan HMJK Unsoed saling bertukar pikiran. Dilanjutkan dengan games bersama dan penyerahan cinderamata sebagai kenang-kenangan, baik dari HM-PSIK UPN "Veteran" Jakarta maupun HMJK Unsoed serta foto bersama.

WhatsApp_Image_2023-03-15_at_10.31.21.jpeg

WhatsApp_Image_2023-03-15_at_10.31.04_(1).jpeg

Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan menjadi awal mula bagi HM-PSIK (Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta untuk membangun inovasi demi membentuk mahasiswa yang kompetitif dan generatif. (NRS)

WhatsApp_Image_2023-03-15_at_10.31.34.jpeg