Grand Launching BEM Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta 2023

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 28 Maret 2023

FIKES UPNVJ - Pada hari Minggu tanggal 26 Maret 2023, seluruh anggota BEM Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta melaksanakan Kegiatan Grand Launching yang dihadiri oleh seluruh ORMAWA Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta. Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Bela Negara. Peserta yang hadir terdiri dari seluruh anggota BEM Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta, seluruh ORMAWA Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta, dan mahasiswa aktif Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta yang diadakan di platform Zoom Meeting dengan jumlah peserta 192 orang.

WhatsApp_Image_2023-03-28_at_10.35.14.jpeg

Laporan kegiatan disampaikan oleh Rahman Aziz Haditama selaku MC lalu dilanjutkan dengan sambutan dari Dinda Annisa Putri Lesmana selaku Ketua Pelaksana dan sambutan dari Dimas Heryunanto selaku Ketua BEM Fakultas Ilmu Kesehatan. Kegiatan dilaksanakan dengan tujuan memperkenalkan kepengurusan BEM FIKES UPN “Veteran” Jakarta 2023/2024 Kabinet Binar Simfoni serta memaparkan program kerja BEM FIKES UPN “Veteran” Jakarta selama satu periode ke depan.

WhatsApp_Image_2023-03-28_at_10.35.14.jpeg

Diharapkan setelah adanya kegiatan tersebut, seluruh ORMAWA dan mahasiswa aktif Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta dapat mengetahui informasi mengenai struktur kepengurusan baru BEM Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta 2023/2024, serta mengetahui program kerja BEM Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta 2023/2024.