Pembukaan Praktik dan Kontrak Program Praktik Profesi Keperawatan Jiwa di RS Jiwa Dr. Soeharto Heerdjan

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 14 Pebruari 2023

FIKES UPNVJ - Pada hari ini, Senin, 13 Februari 2023, dilaksanakan pembukaan dan kontrak program Praktik Profesi Keperawatan Jiwa di RS Jiwa Dr. Soeharto Heerdjan. Kegiatan dibuka dengan sambutan dari Ibu Ns. Dora Samaria, M.Kep (Kaprodi Profesi Ners), dilanjutkan dengan sambutan dari dr Galianti Prihandayani , SpKJ (Direktur SDM, Pendidikan, dan Umum  RS Jiwa Dr. Soeharto Heerdjan), sekaligus pemaparan tentang profil RS. Kemudian, kegiatan dilanjutkan dengan pemaparan materi Pencegahan dan Pengendalian Infeksi di RS.

WhatsApp_Image_2023-02-14_at_09.33.40.jpeg

Turut hadir pula dalam kegiatan ini, yaitu Ibu Ners. Neng Esti Winahayu, M.Kep, Sp.KepJ (PJ Keperawatan RS Jiwa Dr. Soeharto Heerdjan), Ibu Ns. Duma Lumban Tobing, M.Kep., Sp.Kep.J dan Ibu Ns. Dwi Suratmini, M.Kep, selaku Dosen pembimbing dari UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2023-02-14_at_09.33.59.jpeg

Setelah kegiatan pembukaan dan penerimaan mahasiswa, dilaksanakan kontrak program antara Preseptor klinik RS dengan tim dosen Keperawatan Jiwa UPN Veteran Jakarta, terkait rencana pembelajaran, capaian kompentensi dan tata tertib selama praktik.

WhatsApp_Image_2023-02-14_at_09.33.51.jpeg