Pelantikan Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat UPN “Veteran” Jakarta Periode 2023/2024

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 01 Pebruari 2023

FIKES UPNVJ - Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat UPN “Veteran” Jakarta (HMKM) Periode Kepengurusan 2023/2024 telah secara resmi dilantik pada Selasa, 31 Januari 2023 di Auditorium Tanah Airku, Gedung B Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) UPN “Veteran” Jakarta, Kampus Limo, Kota Depok. Pelantikan HMKM merupakan bagian dari kegiatan Pelantikan Organisasi Kemahasiswaan di lingkungan FIKES UPN “Veteran” Jakarta yang dilakukan secara serentak. Pelantikan kepengurusan HMKM ini diikuti langsung oleh Muhammad Imam Fadhilah (Ketua Umum) dan Arya Fawwaz Abiyyunanda (Wakil Ketua Umum) serta organ-organ kepengurusan lain atau yang mewakili.

WhatsApp_Image_2023-02-01_at_09.37.13.jpeg

Sumber: CBT Fikes

Dalam kegiatan ini, Ketua Umum HMKM menandatangani Pakta Integritas yang menjadi salah satu bentuk komitmen untuk menjaga nama baik almamater serta bagian yang tidak terpisahkan dari FIKES UPN “Veteran” Jakarta dan Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN “Veteran” Jakarta untuk meraih kesuksesan. Semoga HMKM UPN “Veteran” Jakarta dapat menjalankan amanah kepengurusan dengan optimal dan meraih keunggulan dalam prestasi, baik di tingkat nasional maupun internasional. (AB)