Rapat Tinjauan Manajamen Prodi Gizi Program Sarjana Desember 2022

• Terakhir diperbaharui : Senin, 26 Desember 2022

FIKES UPNVJ - Pada hari ini 23/12/22 telah dilaksanakan Rapat Tinjauan Manajemen Prodi Gizi secara hybrid, offline dan online di ruang rapat FIKES UPN Veteran Jakarta. Rapat Prodi kali ini mendiskusikan terkait evaluasi tridharma, MBKM, dan kegiatan selama tahun 2022 serta persiapan prodi untuk tahun 2023. Proses pembelajaran yang menggunakan tim teaching diharapkan dapat berkoordinasi dengan baik, persiapan pembelajaran harus jelas, pasti selama satu semester, bila diperlukan dapat membuat kontrak kerja pembagian tugas antar tim teaching. Proses pembelajaran diusahakan dosen dapat memberikan materi terupdate, output tim teaching semua mata kuliah dapat membuat modul ataupun buku teks sehingga mempermudah proses pembelajaran mahasiswa disemester yang akan datang.

WhatsApp_Image_2022-12-26_at_14.10.56.jpeg

Terkait Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat, dosen-dosen prodi diharapkan dapat menyiapkan dan memperbanyak proposal hibah eksternal dan bekerjasama dengan pihak luar baik nasional maupun internasional, selain itu pembukaan hibah internal juga harus disiapkan yang akan dibuka proses submit nya hingga tanggal 20 Januari 2023.

WhatsApp_Image_2022-12-26_at_14.11.01.jpeg

Terakhir terkait MBKM mandiri dan kurikulum OBE, agar dapat disiapkan dengan matang pelaksanaannya agar mempertahankan akreditasi unggul secara nasional, dan sebagai pondasi untuk keikutsertaan akreditasi internasional. (NIS_261222)