Rapat Tinjauan Menejemen Jurusan Fisioterapi sebagai Tindak Lanjut Hasil Audit Mutu Internal dan Persiapan Ujian Tengah Semester Ganjil 2022/2023

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 28 September 2022

FIKES UPNVJ - Rapat tinjauan menejemen (RTM) pada Bulan September membahas tentang tindak lanjut hasil Audit Mutu Internal (AMI) dan Persiapan Ujian Tengah Semester (UTS) Semester Ganjil 2022/2023. Kegiatan RTM ini dihadiri oleh Ketua Jurusan Fisioterapi, Kepala Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga, Kepala Program Studi Fisioterapi Progam Sarjana, Sekretaris Program Studi Fisioterapi Program Diploma dan Sarjana serta Gugus Kendali Mutu Program Studi.

WhatsApp_Image_2022-09-27_at_10.30.06.jpeg

Kegiatan ini merupakan upaya menjamin mutu di Program Studi Fisioterapi Diploma Tiga dan Sarjana untuk menjadi Program Studi unggul dengan menghasilkan lululan yang unggul, inovatif dan internasional dengan identitas bela negara. Kegiatan RTM ini mengasilkan Rencana Tindak Lanjut berupa :

1. Jurusan akan membuat bidang – bidang yang terdiri dari dosen dengan tujuan untuk membantu Prodi dalam meningkatkan mutu tridharma sesuai rekomendasi hasil AMI. Adapun bidang yang akan dibentuk adalah bidang akademik dan kemahasiswaan serta bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarkat.

2. Melakukan survei tentang pemahaman visi dan misi program studi fisioterapi program sarjana pada civitas akademika dalam hal bentuk google formular.
3. Melaksanakan survei pengguna dan mitra pada prodi fisioterapi program diploma
4. Bidang Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat akan fokus meningkatkan kualitas  penelitian dan pengabdian kepada masyarat serta monev penelitian dan pengabdian kepada masyarat masyarakat dosen di Jurusan Fisioterapi yang akan dibantu GKM

5. Bidang Akademik dan Kemahasiswaan akan membuat pedoman terkait akademik, non akademik dan penerimaan mahasiswa berkebutuhan khusus
6. Mendorong diadakan RTM di tingkat fakultas dari hasil AMI.
7. Untuk mendukung pembentukan bidang untuk dibuatkan KEP Dekan