• Terakhir diperbaharui : Kamis, 08 September 2022

FIKES UPNVJ - Pada Minggu, 4 September 2022, telah dilaksanakan Pelantikan Pengurus Asosiasi Institusi Pendidikan Tinggi Kesehatan Masyarakat Indonesia (AIPTKMI) Regional DKI Jakarta, Jawa Barat, dan Banten Periode 2022—2025. Kegiatan ini dilaksanakan di Fakultas Ilmu dan Teknologi Kesehatan Universitas Jenderal Achmad Yani (FITKes Unjani), Cimahi, secara hybrid. Dalam kepengurusan periode ini, Bapak Arga Buntara, SKM, MPH selaku Kepala Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN “Veteran” Jakarta diamanahkan sebagai Wakil Sekretaris Jenderal.

AIPTKMI.jpg

Berikut merupakan susunan lengkap kepengurusan AIPTKMI Regional DKI Jakarta, Jawa Barat, dan Banten Periode 2022—2025:

• Ketua                                       : Prof.Dr. dr. Sabarinah Prasetyo, M.Sc.;
  • Sekretaris Jenderal                 : Zainal Abidin, M.Sc.;
  • Wakil Sekretaris Jenderal       : Arga Buntara, S.K.M., M.P.H.;
  • Bendahara                              : Dieta Nurrika, PhD.;
  • Wakil Bendahara                    : Dr. Ajeng Tias Endarti, SKM, M.CommHealth
  • Ketua Bidang Pendidikan       : Dr. Gurdani Yogisutanti, S.K.M., M.Sc.
  • Anggota Bidang Pendidikan   : Depi Yulyanti, S.K.M., M.Kes., Isyeu Sriagustini, S.K.M., M.K.M., Dwi Wahyuni, S.K.M., M.K.M., Afiani Rizqi, S.ST,M.M.RS
  • Ketua Bidang Pelatihan          : Ejeb Ruhyat, S.K.M., M.K.M.
  • Anggota Bidang Pelatihan    :  Jaenudin, S.K.M., M.P.H.,  Heni Fa'riatul Aeni, S.K.M., M.K.M., Erni Elviany Sabaruddin, S.Pi., M.Si.
  • Ketua Bidang Penelitian         : Munaya Fauziah, S.K.M., M.Kes.
  • Anggota Bidang Penelitian     : Dr Ratna Dian K, M.Kes., Catur Rosdiati, M.K.M., Herlina, M.Kes.
  • Ketua Bidang Publikasi           : Dr. Laila Fitria, S.K.M., M.K.M.
  • Anggota Bidang Publikasi    : Ade Rahmawati, S.Si., M.P.H.,,Ana Utami Zainal, S.K.M., M.P.H., Putri Handayani, S.K.M, M.KKK.
  • Ketua Bidang Pengabdian kepada Masyarakat  : Nurce Arifiati, S.K.M., M.K.M.
  • Anggota Bidang Pengabdian kepada Masyarakat : Nina, S.K.M., M.Kes.,Fitri Kurnia Rahim, S.K.M., M.PHM.,Dr. Dyan Kunthi N, SKM., MKM.
  • Ketua Bidang Kerjasama dan Humas  : Sri Widodo, SE., M.Kes.
  • Anggota Bidang Kerjasama dan Humas : Ony Linda, M.Kes., Andreanda Nasution, S.K.M., M.Kes., Ernyasih, S.K.M., M.K.M.

Semoga AIPTKMI Regional DKI Jakarta, Jawa Barat, dan Banten Periode 2022—2025 dapat melaksanakan semua program kerja yang dicanangkan sebagai kontribusi aktif untuk memajukan kesehatan masyarakat. (AB)