Pelaksanaan Audit Mutu Internal Program Studi Fisioterapi Program Sarjana FIKES UPN Veteran Jakarta

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 25 Agustus 2022

FIKES UPNVJ - Program Studi Fisioterapi Program Sarjana FIKES UPN Veteran Jakarta melaksanakan audit mutu internal pada Jum'at, 19 Agustus 2022 di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta. Kegiatan ini diawali dengan arahan dari Ketua Jurusan Fisioterapi, Bapak Agustiyawan, S.ST., Ft., M.Fis., Ftr., AIFO dan dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta, Prof. Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS. Dekan FIKES UPN Veteran Jakarta dalam sambutannya menyampaikan pentingnya kegiatan audit mutu internal untuk perbaikan mutu/kualitas program studi. Pelaksanaan audit mutu internal ini dihadiri oleh Tim Auditor (Ibu Nurfitri Bustaman, S.Si, M.Kes, M.Pd, Ked dan Bapak Danis Tri Saputra Wahidin, S.IP., M.IP), Dekan, Wakil Dekan Bidang Akademik, Ketua Jurusan Fisioterapi, Kepala Program Studi Fisioterapi Program Sarjana, dan Gugus Kendali Mutu (GKM).

WhatsApp_Image_2022-08-25_at_15.47.47.jpeg

Kegiatan audit mutu internal diawali dengan pemaparan oleh Kepala Program Studi Fisioterapi Program Sarjana, Bapak Heri Wibisono, M.Si., AIFO. Setelah pemaparan, auditor mengajukan beberapa pertanyaan yang selanjutnya ditanggapi oleh para auditee dari Program Studi Fisioterapi Program Sarjana. Kegiatan berlangsung dengan lancar dan ditutup pada siang hari secara resmi oleh Ketua Jurusan Fisioterapi.

WhatsApp_Image_2022-08-25_at_15.47.57.jpeg